Receta de coca casera que puede ser combinada con chocolate, mermelada, frutos secos e.t.c
500g de harina de fuerza
100g de azucar de caña
10g de sal
4 huevos
150g mantequilla
15g de levadura fresca
50g de leche tibia
60g de masa madre
Poner la harina, el azucar y la sal en un bol para amasar.
Mezclar homogeneamente la leche tibia con la levadura fresca, añadir al bol, añadir los huevos al bol y mezclar un poco, añadir la mantequilla en punto de crema (hay que trabajar la mantequilla con las manos apretandola y amasandola hasta quedar casi como crema espesa) y mezclar muy bien (en panificadora son 20 minutos).
Colocar la masa en un lugar calido tapada con un paño humedo y dejar emulsionar, una hora y media.
Amasar, estirar la coca y dejarla emulsionar de nuevo otra hora.
Añadir chocolate por encima, o mermelada, o simplemente azucar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario