Coca al gusto
Receta de coca casera que puede ser combinada con chocolate, mermelada, frutos secos e.t.c- 500g de harina de fuerza
 - 100g de azucar de caña
 - 10g de sal
 - 4 huevos
 - 150g mantequilla
 - 15g de levadura fresca
 - 50g de leche tibia
 - 60g de masa madre
 
- Poner la harina, el azucar y la sal en un bol para amasar.
 - Mezclar homogeneamente la leche tibia con la levadura fresca, añadir al bol, añadir los huevos al bol y mezclar un poco, añadir la mantequilla en punto de crema (hay que trabajar la mantequilla con las manos apretandola y amasandola hasta quedar casi como crema espesa) y mezclar muy bien (en panificadora son 20 minutos).
 - Colocar la masa en un lugar calido tapada con un paño humedo y dejar emulsionar, una hora y media.
 - Amasar, estirar la coca y dejarla emulsionar de nuevo otra hora.
 - Añadir chocolate por encima, o mermelada, o simplemente azucar.
 - Cocer a 180º durante 15 o 20 minutos.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario